Мясорубка МИМ-600 ТОРГМАШ

PDF
51763 руб
63905 руб
1-7.png
Производитель: ТОРГМАШ г.Барановичи
Размер 765х450х576, производительность 600кг/ч, 2,75кВт, 56кг, 380В
Количество:

Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С. Мясорубка для предприятий общественного питания МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009, имеют белорусский сертификат соответствия, Декларацию о соответствии единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, Сертификат соответствия Таможенного союза.

Основные технические характеристики:

Максимальная производительность, кг/ч, не менее 600

Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 200

Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,71

Установленная мощность, кВт 2,2

Питающая электросеть: род тока номинальное напряжение, В частота, Гц трёхфазный, переменный 380 50

Частота вращения шнека, об/мин 250

Габаритные размеры, мм, не более 765х450х576

Масса, кг, не более 56

Удельная энергоемкость, кВт·кг-1·ч, не более 0,0045

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента. Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

Параметры решёток:

1 (по заказу), Наружный диаметр, мм 105, Диаметр отверстий, мм 3, Количество отверстий, шт 276

2, Наружный диаметр, мм 105, Диаметр отверстий, мм 5, Количество отверстий, шт 132

3, Наружный диаметр, мм 105, Диаметр отверстий, мм 9, Количество отверстий, шт 54

Устройство и работа: Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу. Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Центрируется шнек по приводному валу редуктора. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки. Смазка подшипников и зубчатых колес производится путем разбрызгивания масла, залитого в корпус редуктора. Заливка масла в редуктор производится через верхнее заливное отверстие в корпусе редуктора, закрываемого пробкой, до нижней кромки отверстия, закрываемого пробкой. Объём заливаемого масла 0,5 л. Слив масла производится через нижнее отверстие в корпусе редуктора, закрываемое пробкой, смена масла в редукторе производится при капитальном ремонте. На боковой стороне облицовки расположены кнопки «ПУСК» и «СТОП».

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой. Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущего инструмента.


Доставка в Киров.

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.