Мясорубка МИМ-600ММясорубка МИМ-600М -19% Бесплатная доставка по г.Киров!

Мясорубка МИМ-600М ТОРГМАШ

PDF
54451
54451 руб
67223 руб
1-7.png
Производитель: ТОРГМАШ г. Барановичи
Размер 560х540х420, производительность 600кг/ч, 2,75кВт, 45кг, 380В

Мясорубка МИМ-600М предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы на предприятиях общественного питания.

Выпускается в климатическом исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.

Для удобства работы на мясорубке МИМ-600М в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим "Реверс", чего нет у МИМ-600. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решетки-шнек.

Мясорубка МИМ-600М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегченная конструкция несущей рамы и минимальное количество деталей делают машину легче и удобнее при эксплуатации.

В мясорубке МИМ-600М применен червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.

Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

Основные технические характеристики мясорубки:

Производительность, кг/ч, не менее 600

Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 200

Мощность установленного двигателя, кВт 2,2

Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,75

Частота вращения шнека, об/мин 185

Питающая электросеть: - род тока - номинальное напряжение, В - частота, Гц трёхфазный, переменный 380 50

Габаритные размеры, мм, не более: 560х540х420

Масса, кг, не более 45

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента. Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой.

Параметры решёток

Номер решётки 1 (по заказу)

Наружный диаметр, мм 105

Диаметр отверстий, мм 3

Количество отверстий 276

Номер решётки 2 (в комплекте)

Наружный диаметр, мм 105

Диаметр отверстий, мм 5

Количество отверстий 132

Номер решётки 3 (в комплекте)

Наружный диаметр, мм 105

Диаметр отверстий, мм 9

Количество отверстий 54

Устройство и работа мясорубок:

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами.

Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки. 

Мясо или рыба очищается от костей, нарезается на кусочки массой не более 0,1 кг. Рекомендуемая температура обрабатываемого продукта должна быть (8±2)0С. С перерабатываемого продукта удаляются соединительные ткани, сухожилия.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой. Наиболее эффективный режим работы мясорубки достигается при установке набора режущего инструмента для крупного измельчения.

Доставка в Киров.

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.