Лапшерезка электрическая Foodatlas RSS-200CЛапшерезка электрическая Foodatlas RSS-200C Бесплатная доставка в г.Чебоксары!

Лапшерезка электрическая Foodatlas RSS-200C

PDF
15900 руб
1-7.png

Артикул: ЦБ000000228

Производитель: Foodatlas
Размер 280*350*360мм, 0.75 кВт, масса 20.5кг, 220В, производительность 25 кг/час

Тестораскатка — лапшерезка Foodatlas RSS-200C широко применяется в производстве мучных изделий в пищевой промышленности. Используются для раскатки слоеного, дрожжевого и крутого теста, а также для нарезания лапши и клецек. Простота конструкции и легкость в эксплуатации обеспечивают широкое применение в ресторанах, столовых, кондитерских, кулинариях, фабриках-кухнях и других предприятиях специализирующихся на выпуске мучных изделий. Назначение: раскатка теста для лапши, пельменей, мантов, хинкали, чебуреков, пирожков, клецок, нарезка лапши. Тестораскатка — лапшерезка Foodatlas предназначена для использования в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах.

Особенности:

  • Ширина раскаточных валов – 200мм;
  • Установочный зазор между валами – от 1 до 14 мм;
  • Регулировка зазора – с помощью двух ручек (барашки, красного цвета);
  • Стандартная комплектация с ножом — 2*6мм;
  • Панель управления- Электромагнитная кнопка Пуск/Стоп, кнопка Аварийной остановки;
  • Боковые панели выполнены из окрашенного металла;
  • Защитная панель (прозрачная) раскаточных валов выполнена из ABS пластика;
  • Лоток для подачи теста (верхний) – выполнен из нержавеющей стали.

 

Делая покупку тестораскаточной машины в компании Foodatlas Вы получаете:

 

  • возможность оплатить оборудование несколькими способами;
  • быструю доставку оборудования транспортной компанией;
  • подробную консультацию наших специалистов;
  • при необходимости проводим пуско-наладочные работы. Их проведет специалист нашей компании, а так же обучит Ваш персонал;
  • гарантию на все оборудование;
  • выгодные акции и предложения от компании.

Доставка в Чебоксары!

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.