Аппарат шоковой заморозки Абат ШОК-6-1/1Аппарат шоковой заморозки Абат ШОК-6-1/1 БОЛЬШАЯ ДОП.СКИДКА %%% ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ Бесплатная доставка в г.Чебоксары!

Аппарат шоковой заморозки Абат ШОК-6-1/1

PDF
253400 руб
1-7.png

Артикул: 71000098420

Производитель: ABAT(ЧувашТоргТехника)
Размер 745х898х1077мм, 230В, R404A, 93кг

Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Габаритные размеры, мм 745х898х1077
  • Масса, кг 93
  • Напряжение, В 230
  • Полезный объем камеры, м3 0,16
  • Температура воздуха полезного объема, °С +90 до -35
  • Температура охлаждения продукта, °С +90 до +3
  • Время для охлаждения, мин 90
  • Температура замораживания продукта, °С +90 до -18
  • Хладагент R404A
  • Общая масса хладагента, кг 1,5
  • Количество уровней, шт 6
  • Автоматическая оттайка Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше 18
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше 18
  • Тип гастроемкости GN 1/1 или 600х400 мм
  • Тип оборудования Шкаф шоковой заморозки

Доставка в Чебоксары!

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.