Гриль контактной обработки АКО-40НГриль контактной обработки АКО-40Н -12% Бесплатная доставка в г.Кострома!

Гриль контактной обработки АКО-30Н наст. Абат

PDF
35464
35464 руб
40300 руб
1-7.png

Артикул: 21000001696

Производитель: ЧувашТоргТехника(ABAT)
Размер 320х435х262, 2кВт, 220В, t=270C, 21кг, время разогрева 20мин.

Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины путем непосредственного контакта греющих поверхностей с продуктами.

Рифленые верхняя и нижняя конфорки.

На лицевой панели расположен лоток для сбора масла. Р

егулировка температуры жарочной поверхности до 270°С .

Регулировка высоты верхней жарочной поверхности.

Регулируемые по высоте ножки.

Контактный настольный гриль АКО-30Н станет надежным помощником на любом объекте общественного питания. Благодаря точному контролю температуры нагрева в диапазоне от +50 до +270 °C Вы легко приготовите стейки из мяса любой степени прожарки, пожарите рыбу, яйца, овощи или грибы и др., а так можете использовать АКО-30Н для подогрева бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины, например панини. Равномерное распределение тепла и мощный нагревательный элемент позволяют готовить очень быстро, а блюда получаются полезными. Используйте эту модель как закрытый контактный гриль, пресс для приготовления сэндвичей или открытую жарочную поверхность.

Верхняя откидная ребристая (268х242 мм) и нижняя ребристая (300х300 мм) пластины из сплава чугуна обеспечат быстрое и равномерное приготовление за счет нагрева продукта с обеих сторон. Гриль разогревается до максимальной температуры (+270 °C) не более чем за 20 минут. Сбалансированная верхняя пластина обеспечит комфортную работу оператора и исключит излишнюю деформацию продукта.

Корпус АКО-30 выполнен из нержавеющей стали AISI 304. Высокое качество исполнения и надежные материалы позволяют использовать данный гриль на любой профессиональной кухне в интенсивном режиме.

Для Вашего удобства имеются: лоток для сбора сока и жира, выделяющегося в процессе готовки; индикатор включения сети; четыре винтовые опоры, регулируемые по высоте; стандартная вилка для подключения к однофазной электросети переменного тока с номинальным напряжением 220 В, частотой тока 50 Гц, имеющей заземляющий провод. 

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 2

Номинальное напряжение, В 230

Размеры конфорки, мм 300х300, 268х242

Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270

Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 20

Габаритные размеры, мм 320х435х262

Масса, кг 21


Доставка в Кострома.

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.