Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1МРотационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М -12% Бесплатная доставка в г.Кострома!

Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М

PDF
840840
840840 руб
955500 руб
1-7.png

Артикул: 21000802453/21000007412

Производитель: ЧувашТоргТехника(ABAT)
Размер 1520х1400х2145, 400 В, 35,12 кВт, 580 кг, обработка паром и горячим воздухом
Исполнение:
Количество:

Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М Abat предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно, используется на предприятиях общественного питания и торговли.

Режимы работы:
- режим предварительного разогрева камеры
- режим конвекции (сухой нагрев до 250 С)
- комбинированный режим (нагрев до 250 С с периодическим впрыском пара)
- 110 программ (до 4-ех этапов в каждой)

После обновления программного обеспечения и панели управления в 2021г появилась функция "Продувка" камеры, которая обеспечивает удаление избыточного объема пара из камеры. Продувка камеры (открытие заслонки) может программироваться в конце каждого выбранного режима. После окончания режима заслонка закрывается. Подача воды в режиме КОНВЕКЦИЯ+ПАР будет происходить только при температуре в камере +150°С и выше, при которой происходит мгновенное образование пара.

В комплект поставки может входить (на выбор):
- тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 (код комплектации 210000802453)
- универсальная тележка-шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм (код комплектации 210000807412)

Особенности:
- способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы)
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой)
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки
- вместимость - 80 хлебных форм №7.

Номинальная потребляемая мощность,кВт 35,12

Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт 2х0,37=0,74

Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт 0,11

Номинальное напряжение, В 400

Время разогрева печи до 270 °С в режиме сухого нагрева, мин, не более 18

Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час 6

Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин 1440

Частота вращения поворотной рамы, об/мин 1

Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ, шт. 1 (ТШГ-16-2/1 или ТШГ-16-01)

Габаритные размеры, мм 1520х1400х2145

Масса, кг, не более 580

 

 

 


Доставка в Кострома.

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.