Шкаф пекарский электрический (ШПЭ-1, ШПЭ-2, ШПЭ-3) предназначен для тепловой обработки продуктов питания, выпекания, жарки, тушения на предприятиях общественного питания.
ШПЭоц-1 - дверка оцинкованная сталь
ШПЭн-1 - дверка нержавеющая сталь
Номинальная площадь рабочей поверхности противней, м² ШПЭ-1-0,65, ШПЭ-2-1,30, ШПЭ-3-1,95
Время разогрева пекарской секции шкафа до рабочей температуры, не более, мин 30
Рабочая температура воздуха внутри секции , °С +100 ... +300
Максимальная мощность шкафа пекарского: ШПЭ-1-6,4 кВт, ШПЭ-2-12,8 кВт, ШПЭ-3-19,2 кВт
Номинальное напряжение, В 380
Род тока: трехфазн. переменный
Частота, Гц 50
Рабочий ток, А: - максимальный 30, - минимальный 14,6
Габаритные размеры, мм: ШПЭ-3 ( без ручек, ручка +50мм) 1140*990*1600
Противень 460*705*20
Камера 960*760*215
Масса шкафа, кг, не более: ШПЭ-3 - 230, ШПЭ-2 - 160, ШПЭ-1 - 90
Доставка в Кострома.