Шкафы пекарские, 1но - 2х - 3х секционные , предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического оборудования, используемого для выпечки хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд при температурах от 50 до 270°C. Каждая секция вмещает 24 хлебные формы №7. Нагрев производится ТЭНами, размещенными в верхней и нижней частях секций (камер). Верхний и нижний блоки ТЭНов включаются раздельно тумблерами или через пакетные переключатели мощности, что позволяет создать одинаковые температурные условия для продукта, обрабатываемого в различных зонах камеры. Максимальная температура во всех шкафах - 270°C. Мощность блоков верхних и нижних ТЭНов в каждой камере регулируются самостоятельно. В каждой пекарной камере имеется система пароувлажнения. Передняя панель и боковые панели печи изготовлены из черного металла, покрытого порошковой краской, дверцы изготовлены из оцинкованного металла либо из нержавеющей стали. Данные шкафы имеют простую, надежную конструкцию.
Дверка и передняя панель съемные из нержавеющей стали.
Время разогрева пекарской секции шкафа до рабочей температуры, не более, мин 30
Рабочая температура воздуха внутри секции , °С +50 ... +270
Максимальная мощность 11,2 кВт
Номинальное напряжение, В 380
Род тока: трехфазн. переменный
Частота, Гц 50
Габаритные размеры, мм: 1280*935*1225
Противень 460*705*20
Камера 960*760*215
Раздельная ступенчатая регулировка верхних и нижних ТЭНов
Доставка в Кострома.