Гастроемкости и противни
Гастроемкости — это специальные пищевые лотки (гастрономические емкости), которые используются для приготовления, хранения и перевозки пищевых продуктов. Используются в холодильных, морозильных, жарочных, пекарских и расстойных шкафах, в пароконвектоматах. Разнообразные тележки для гастроемкостей, обеспечивают межцеховое перемещение сырья и готовых продуктов. Гастроемкости бывают и перфорированными – они имеют многочисленные отверстия на дне или сетчатую структуру для стока жидкости, образующейся при приготовлении блюд. Перфорация обеспечивает быстрое приготовление и остывание продуктов. Такие перфорированные гастроемкости используются для бланширования, приготовления на пару, сушки и процеживания.
Доставим в г.Киров.
1246
1246 руб
1400 руб