
Каждому продукту питания необходим соответствующий тип холодильного и демонстрационного оборудования. Кондитерская витрина предназначена для кондитерских отделов в магазине, кулинариях, кафетерии или ресторане. Какой товар можно выложить в кондитерской витрине? Это, безусловно: сладкая выпечка, десерты, пирожные и торты. Оптимальный температурный режим для сладостей в кондитерской витрине: от 0ºС до +7ºС. Охлаждение внутреннего пространства кондитерской витрины бывает статическим или динамическим. Холодильная кондитерская витрина с статическим охлаждением это: охлажденный воздух естественным образом распространяется благодаря испарителю, который находится под столешницей. Охлаждаемой будет только столешница, а чем выше полка от столешницы, тем больше разница температур. В таких витринах, можно размещать изделия с требуемым температурным режимом хранения. Холодильная кондитерская витрина с динамическим охлаждением это: максимально быстрый набор заданной температуры за счёт постоянной циркуляции воздуха в пространстве витрины. В такой витрине устанавливаются дополнительные вентиляторы, которые не допускают больших перепадов температур, составляют 2-3 градуса. Недостаток подобной холодильной витрины - продукты без упаковки выветриваются.
Габариты(ДхШхВ), мм 1315х830х1360
Автоматическая оттайка нет
Блок управления терморегулятор К59, Россия
Боковины есть
Вес брутто 175 кг
Вес нетто 125 кг
Запасник есть
Количество полок 2 шт.
Конструкция закрытая
Материал корпуса крашенный металл
Материал полок стекло
Материал рабочей поверхности крашенный металл
Материал столешницы крашенный металл
Нагрузка на полку не более 4 кг
Напряжение 220 В
Объём упаковки 1,8 м³
Освещение есть
Площадь выкладки 0.6 м²
Площадь отделения хранения 0,69 м²
Полезный объем 150 дм³
Потребляемая мощность средняя до 4,5 кВт/сутки (250 Вт)
Система управления терморегулятор
Температура демонстрационного отделения 0°С +7°С
Температура отделения хранения -2°С +5°С
Тип установки напольная
Хладагент R134
Частота тока 50 Гц
Доставка в Киров.