Артикул: П0000009392.2485
Морозильная витрина для мороженого IC72 (BLISS) поддерживает температурный режим продукта до -25 град С при температуре окружающей среды +30 град С и относительной влажности 55% (4 климатический класс). Статическая система охлаждения позволяет избежать заветривания и засыхания продукта, способствует сохранению вкусовых качеств мороженого.
При производстве витрины используются различные ноу-хау, которые обеспечивают стабильную работу и привлекательный внешний вид витрины.
CARBOMA TWINFREEZ TM
Технология одноконтурной морозильной цепи, совмещающая два последовательно соединенных элемента. Трубчатый – для охлаждения резервной зоны позволяет организовать запас мороженого во внутреннем хранилище витрины и сокращает затраты на его доставку. Трубчато - ребристый – для охлаждения экспозиционной выкладки.
CARBOMA OPTIHEAT TM
Технология нагрева фронтального стеклопакета для исключения запотевания в условиях высокой влажности. Необходимая технология для витрин климатического класса 4 и выше.
CARBOMA SHOWLED TM
Технология привлечения внимания покупателей с помощью внешней встроенной LED-подсветки системы RGB по внешним стойкам витрины.
СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Компрессор европейского производства
- Электронный блок управления Carel
- Термоизоляция корпуса, столешницы - пенополиуретан
- Режим автоматической электрической оттайки
- Столешница из шлифованной нержавеющей стали
- Локальный обогрев столешницы в месте прилегания створки из плексигласа
- LED освещение основной зоны (белый тёплый)
- LED освещение боковых стоек (белый тёплый)
- Колесные опоры
- Поворотно-откидная створка из плексигласа
- Дополнительный накопитель
- Обогреваемый проем двери накопителя
- Колесная опора
ОПЦИИ
- Гастроемкости из нержавеющей стали для мороженого 360х165х120 мм
- RGB подсветка по стойкам
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц
- Тип охлаждения – статический
- Климатический класс оборудования: 4
- Пропан R290
- Витрины предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающей среды +30 и относительной влажности 55%
- Внутренний объем экспозиционной выкладки, л 255
- Полезный объем экспозиционной выкладки, л 35 / Количество гастроемкостей, шт. 7
- Внутренний объем резервной зоны, л 127
- Полезный объем резервной зоны, л 60 / Количество гастроемкостей, шт. 12
- Температура продукта в резервной зоне, С° -25...-18
Стандартный цвет: RAL 9003 Белый
Доставка в Киров.