Мясорубка МИМ-300 ТОРГМАШ

PDF
72838
72838 руб
89923 руб
1-7.png
Производитель: ТОРГМАШ г. Барановичи
Размер 680х400х460, производительность 300кг/ч, 1,9кВт, 42кг, 380В

Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Выпускается с облицовкой из нержавеющей стали, в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Основные характеристики:

 

Максимальная производительность, кг/ч, не менее 300 кг/ч

Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100

Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,9

Установленная мощность, кВт 1,5

Питающая электросеть: - род тока - номинальное напряжение, В - частота тока, Гц трехфазный переменный 380 50

Частота вращения шнека, об/мин 250

 

Размер 680х400х460 мм

Масса 42 кг

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.

Параметры решёток:

Номер решётки 1 (на заказ)

Наружный диаметр, мм 82

Диаметр отверстий, мм 3

Количество отверстий, шт 217

Номер решётки 2 (в комплекте)

Наружный диаметр, мм 82

Диаметр отверстий, мм 5

Количество отверстий, шт 90

Номер решётки 3 (в комплекте)

Наружный диаметр, мм 82

Диаметр отверстий, мм 9

Количество отверстий, шт 30

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. 

Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки. 

Мясо или рыба очищается от костей, нарезается на кусочки массой не более 0,1 кг. Рекомендуемая температура обрабатываемого продукта должна быть (8±2)0С. С перерабатываемого продукта удаляются соединительные ткани, сухожилия.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой.

Наиболее эффективный режим работы мясорубки достигается при установке набора режущего инструмента для крупного измельчения.


Доставка в Кострома.

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.