Мясорубка МИМ-600 ТОРГМАШ

PDF
74225
74225 руб
91636 руб
1-7.png
Производитель: ТОРГМАШ г. Барановичи
Размер 765х400х540, производительность 600кг/ч, 2,75кВт, 55кг, 380В

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Выпускается с облицовкой из нержавеющей стали, в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Основные технические характеристики:

Максимальная производительность, кг/ч, не менее 600

Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 200

Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,71

Установленная мощность, кВт 2,2

Питающая электросеть: род тока номинальное напряжение, В частота, Гц трёхфазный, переменный 380 50

Частота вращения шнека, об/мин 250

Габаритные размеры, мм, не более 765х400х540

Масса, кг, не более 55

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента. Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

Параметры решёток:

Параметры решёток:

Номер решётки 1 (на заказ)

Наружный диаметр, мм 105

Диаметр отверстий, мм 3

Количество отверстий, шт 276

Номер решётки 2 (в комплекте)

Наружный диаметр, мм 105

Диаметр отверстий, мм 5

Количество отверстий, шт 132

Номер решётки 3 (на заказ)

Наружный диаметр, мм 105

Диаметр отверстий, мм 9

Количество отверстий, шт 54

Устройство и работа:

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. 

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами.

Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки. 

Мясо или рыба очищается от костей, нарезается на кусочки массой не более 0,1 кг. Рекомендуемая температура обрабатываемого продукта должна быть (8±2)0С. С перерабатываемого продукта удаляются соединительные ткани, сухожилия.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой. Наиболее эффективный режим работы мясорубки достигается при установке набора режущего инструмента для крупного измельчения.


Доставка в Кострома.

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.