Артикул: 1147000d
15-уровневый шкаф шоковой заморозки дает возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро в двух режимах - мягком и жестком, предоставляя самые широкие возможности по применению модели.
Температура в камере опускается до -40°С, что позволяет использовать шокер и для закалки мороженого, а также - для санитаризации рыбы и морепродуктов из открытых водоемов.
CR15-G незаменим на кухне ресторана, на пищевом производстве, в пекарне, в кондитерском цеху и т.п. Помогает рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль любого заведения.
Технические характеристики:
Материал обшивок корпуса снаружи и изнутри нержавеющая сталь
Толщина стенки корпуса, мм 61
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40
Хладагент R404
Терморегулятор Электронный блок управления
Тип оттайки автоматическая, горячим газом
Потребляемая мощность, Вт, не более 2700
Тип дверей лево-\правостороннее открывание (необходимо обозначить при размещении заказа)
Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 15
Охлаждение от … до … +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 65
Режим мягкого охлаждения +
Режим быстрого охлаждения +
Замораживание от … до … +90... - 18°С
Время замораживания 240 минут
Масса замораживаемого продукта, кг 45
Режим мягкого замораживания +
Режим быстрого замораживания +
Система электропитания, В/Гц 380/50
Термощуп +
Температура в камере до…, °С -40
Вес нетто, кг 215
Вес брутто, кг 265
Габаритные размеры, мм 800х860х1900
Размеры в упаковке, мм 920х1000х2080
Доставка в Кострома.