Конвекционная печь Smeg ALFA 625 EH предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Принудительная вентиляция позволяет равномерно распределить тепло в камере.
Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Количество уровней 6
Расстояние между уровнями, мм 80
Тип гастроёмкости GN 1/1, противень 600х400
Управление электронное
Температура нагрева, °C 50-280
Пароувлажнение есть
Подключение к воде есть
Таймер есть
Мощность, кВт 10.5
Напряжение, В 380
Страна производства Италия
Режимы приготовления:
- Конвекция;
- Конвекция + пароувлажнение.
Ключевые особенности:
- Количество программ: 99 программ по 9 шагов в каждой
- 5 уровней пароувлажнения + ручное
- Система прямого пароувлажнения на каждом вентиляторе
- Настройка отвода пара из рабочей камеры
- Ручка регулировки выпуска пара
- Количество вентиляторов: 2
- Вентиляторы вращаются в противоположных направлениях с синхронной сменой направления вращения
- Функция предварительного разогрева рабочей камеры с задаваемой температурой
- Функция подогрева готовых блюд
- Функция форсированного охлаждения рабочей камеры, отложенный старт
- TFT-дисплей
- Регулируемый термостат
- USB-порт для вывода данных HACCP, сервисных данных и копирования информации на USB-накопитель
- Таймер 1-99 мин.
- Охлаждаемая дверца с двойным остеклением полностью открывается для удобства мытья
- Особенности открытия дверцы: боковое открытие (дверца с поворотным открытием с левосторонними петлями)
- Открытие дверцы в два этапа для выхода пара из рабочей камеры
- Подключение к водопроводной сети с резьбовым соединением 3/4 на задней стенке
- Регулируемые ножки
- Глубина противней и гастроемкостей: минимум 20 мм
Функциональная емкость (противень) не входит в комплектацию.
Доставка в Кострома.