Мясорубка МИМ-1000 ТОРГМАШ

PDF
378723
378723 руб
467559 руб
1-7.png
Производитель: ТОРГМАШ г. Барановичи
Размер 1225х600х1110, производительность 1000кг/ч, 6,5кВт, 211кг, 380В

Мясорубка МИМ-1000 предназначена для измельчения кускового жилованного мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий на предприятиях общественного питания, в мясных лавках и небольших производственных цехах, мясных цехах магазинов, на предприятиях, выпускающих котлеты, пельмени, колбасные изделия и другие полуфабрикаты.

Выпускается в исполнении УХЛ 4 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 35°С.

Отличается надежностью, безопасностью и соответствием техническим регламентам ЕАС, простотой обслуживания и длительным сроком эксплуатации.

В случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества на мясорубке МИМ-1000  предусмотрен режим "Реверс". Нажатием на кнопку "Реверс" можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: нож-решетка-шнек.

Полностью изготавливается из высококачественной нержавеющей стали. 

В мясорубке МИМ-1000 применена двойная передача: электродвигатель-цепная передача-ременная передача-промежуточный вал-ведущий вал.

Оборудована съемной системой ножей и решеток Enterprise, изготовленных из высококачественного  материала, обуславливающего устойчивость к повреждениям. Нож и решетка имеют достаточную толщину для проведения множества заточек. При условии заточки в строгом соответствии с техническими требованиями обеспечивается долговечность используемых используемых комплектующих.

Установленный вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу. 

Основные технические характеристики:

Максимальная производительность, кг/ч, не менее 1000

Номинальная потребляемая мощность, кВт 6,5

Установленная мощность, кВт 5,5

Питающая электросеть: род тока номинальное напряжение, В частота, Гц трёхфазный, переменный 380 50

Габаритные размеры, мм, не более 1225х600х1110

Масса, кг, не более 211

Объем чаши 40 л

Набор решеток и ножей соответствует системе Enterprise – один односторонний нож, решетка, шнек 

Параметры решёток:

Номер решётки 1 (в комплекте)

Наружный диаметр, мм 155

Диаметр отверстий, мм 6

Количество отверстий, шт 216

Номер решётки 2 (на заказ)

Наружный диаметр, мм 155

Диаметр отверстий, мм 4,5

Количество отверстий, шт 348

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента. Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

Мясорубка состоит из собственно мясорубки, чаши с предохранителем, толкача, корпуса в составе: электродвигатель, опоры, цепная и ременная передача, облицовка, блок управления. Собственно мясорубка в сборе состоит из: гайки, решетки №1, ножа, горловины из нержавеющей стали, в которой вращается шнек.

Крепление горловины производится колпачковыми гайками.

Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель с толкачом, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку  работающей мясорубки. 

Обрабатываемый продукт очищается от костей, нарезается на кусочки. Температура обрабатываемого продукта должна быть (8±2)0С. С перерабатываемого продукта удаляются соединительные ткани, сухожилия. Если они не отделяются, их следует надрезать в нескольких местах для того, чтобы из них не образовывались волокна, которые при работе наматываются на нож, нарушая режим нормальной работы мясорубки.

Подготовленный продукт загружается в чашу и вручную подается к горловине мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку.


Доставка в Кострома.

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.