Мясорубка МИМ-350 ТОРГМАШ

PDF
64127
64127 руб
79169 руб
1-7.png
Производитель: ТОРГМАШ г. Барановичи
Размер 560х520х420, производительность 350кг/ч, 1.91кВт, 35кг, 380В

Предприятие освоило производство новой мясорубки МИМ-350, предназначенной для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы на предприятиях общественного питания.

Выпускается в климатическом исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.

В случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества на мясорубке МИМ-350  предусмотрен режим "Реверс". Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.

Мясорубка МИМ-350 выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы и минимальное количество деталей делают машину легче и удобнее при эксплуатации.

В мясорубке МИМ-350 применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.

Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

Основные технические характеристики:

Производительность, кг/ч, не менее 350

Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100

Мощность установленного двигателя, кВт 1,5

Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,91

Питающая электросеть: - род тока - номинальное напряжение, В - частота тока, Гц трёхфазный, переменный 380 50

Частота вращения шнека, об/мин 185

Габаритные размеры, мм, не более: 560х520х420

Масса, кг, не более 35

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента. Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой.

Параметры решёток:

Номер решётки 1 (по заказу):

Наружный диаметр, мм 82

Диаметр отверстий, мм 3

Количество отверстий 217

Номер решётки 2 (в комплекте):

Наружный диаметр, мм 82

Диаметр отверстий, мм 5

Количество отверстий 90

Номер решётки 3 (в комплекте):

Наружный диаметр, мм 82

Диаметр отверстий, мм 9

Количество отверстий 30

Устройство и работа мясорубки МИМ-350:

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

Крепление корпуса, производится резьбовыми зажимами.

Над загрузочным отверстием расположен несъёмный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки. 

Мясо или рыба очищается от костей, нарезается на кусочки массой не более 0,1 кг. Рекомендуемая температура обрабатываемого продукта должна быть (8±2)0С. С перерабатываемого продукта удаляются соединительные ткани, сухожилия.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой. Наиболее эффективный режим работы мясорубки достигается при установке набора режущего инструмента для крупного измельчения.


Доставка в Кострома.

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.