Артикул: 1146003d
Шкаф шоковой заморозки/шокового охлаждения CR6-L предназначен для интенсивного снижения температуры продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд в ресторанах, пекарнях, пищевых производствах, фабриках-кухнях, магазинах и т.п.
Шокер CR6-L охладит в мягком режиме полуфабрикаты и блюда от температуры +90°С, то есть, непосредственно после тепловой обработки, до +3°С и заморозит от +90°С до -18°С в быстром, жестком режиме, сохранив свежесть, вкус, структуру, вес, аромат и иные свойства неизменными. Поможет увеличить прибыльность любого заведения благодаря рационализации всех процессов, возможности закупки продуктов по самым низким, сезонным и оптовым ценам, расширению меню, увеличению срока годности продуктов, сокращению отходов и т.п.
-
Завершение циклов охлаждения и заморозки возможно по предустановленному времени, а также, по достижению нужной температуры внутри продукта – термощуп включен в комплект стандартной поставки шокера CR6-L.
-
Температура в камере шокера снижается в процессе заморозки до -35°С.
-
По завершении циклов охлаждения и заморозки CR6-L переходит в режим консервации, поддержания температуры продукта.
-
Оттайка испарителя шокера CR6-L инициируется нажатием соответствующего символа на контроллере по мере необходимости ее проведения.
-
CR6-L обеспечивает размещение до 6 уровней гастроемкостей GN1/1 или противней EN40x60 на универсальных направляющих. Расстояние между направляющими – 50 мм.
-
Возможна установка на шокер пароконвектомата, при необходимости, с применением специальной подставки.
-
Правостороннее открывание CR6-L является стандартным, левостороннее возможно на заказ.
Технические характеристики:
Материал обшивок корпуса снаружи и изнутри нержавеющая сталь
Толщина стенки корпуса, мм 61
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40
Хладагент R404
Терморегулятор Электронный блок управления с классическим дисплеем
Тип оттайки Принудительная, естественными теплопритоками при открытой двери
Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 6
Охлаждение от … до … +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 20
Режим мягкого охлаждения +
Режим быстрого охлаждения -
Замораживание от … до … +90... - 18°С
Время замораживания 240 минут
Масса замораживаемого продукта, кг 12
Режим мягкого замораживания -
Режим быстрого замораживания +
Система электропитания, В/Гц 220/50
Термощуп +
Температура в камере до…, °С -35
Вес нетто, кг 115
Вес брутто, кг 135
Габаритные размеры, мм 800х800х900
Размеры в упаковке, мм 920х1000х1150
Доставка в Кострома.