Машина тестомесильная МТ-12 предназначена для замеса дрожжевого и крутого теста на малых хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания.
Машина выпускается в климатическом исполнении У, категории размещения 3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.
Основные технические характеристики машины
Одновременная загрузка ингредиентов для теста, кг, не более дрожжевого 12, крутого(при влажности не менее 46%) 4
Производительность, кг/ч, не более 50
Номинальная потребляемая мощность, кВт 0.81
Мощность установленного электродвигателя, кВт 0.55
Масса, кг, не более 63
Род тока однофазный, переменный
Номинальное напряжение, В 220
Габаритные размеры, мм, не более: 625х350х685
Вместимость дежи, л 16
Электропривод вращает дежу, наполненную смесью для приготовления теста. Одновременно с вращением дежи вращается спираль, которая перемешивает тесто. Совместным вращением дежи вокруг своей оси и спирали внутри дежи обеспечивается тщательное вымешивание теста.
Для предохранения обслуживающего персонала от травм вращающейся спиралью на дежу установлена крышка, снабженная микровыключателями, при срабатывании которых машина останавливается.
Доставка в Кострома.