Миксер планетарный Станкостроитель МПВ-100Миксер планетарный Станкостроитель МПВ-100 Бесплатная доставка по г.Киров!

Миксер планетарный Станкостроитель МПВ-160 с ЧП

PDF
650400 руб
1-7.png
Производитель: Станкостроитель
Размер 1050х780х1380мм, дежа 160 л, 84-318 об/мин, 3 кВт, 304 кг, 380 В, Вариатор, с частотным преобразователем

Миксер планетарный напольный СТАНКОСТРОИТЕЛЬ МПВ-160 (1дежа) с ЧП предназначен для автоматизации процесса перемешивания и взбивания различных кондитерских смесей (яично- и белково-сахарных, самбуков, безе, сливочных кремов, муссов и пр.) и процесса замеса теста в кондитерских цехах и предприятиях общепита. Работа с оборудованием практически не требует физических усилий.

Комплект поставки:

  •  Миксер планетарный напольный СТАНКОСТРОИТЕЛЬ МПВ-160 (1дежа) с ЧП;
  • 1 дежа объемом 160 литров из нержавеющей стали;
  • Венчик (прутковый взбиватель) для взбивания яично-сахарной и белково-сахарной смеси, сливок и мусса;
  • Лопата (лопастной взбиватель) для приготовления кремов, майонеза, жидкого теста для блинчиков.

Особенности:

  •  Оборудование работает в полуавтоматическом режиме и гарантирует своё соответствие современным требованиям качества оборудования;
  • Подъем дежи, включение необходимой скорости вращения рабочего оргага осуществляются нажатием кнопок на пульте управления;
  • Время работы устанавливается с помощью таймера. По истечении технологического времени вращение прекращается и дежа автоматически опускается;
  • Благодаря частотному преобразователю на миксере предусмотрен широкий диапазон плавной регулирования скоростей вращения месильных органов. Кроме этого мощный двигатель (3,0 кВт) и модернизированный редуктор обеспечивает высокую надежность и долговечность работы;
  • Конструкция месильно-взбивальных насадок (венчик, лопата) обеспечивает минимальный зазор между насадкой и боковой стенкой дежи. Дежа изготовлена из пищевой высококачественной нержавеющей стали, оснащена трехколесной опорой и ручкой для удобства перевозки;
  • Техническая производительность: при взбивании белково-сахарной смеси - 115 кг/час, при взбивании сливочного крема - 310 кг/час, при замесе дрожжевого теста - 230 кг/час;
  • Бесступенчатое переключение скоростей;
  • Частота вращения головки вокруг оси - 40-117 об/мин;
  • Частота вращения инструмента - 84-318 об/мин.

Обращаем внимание, что для полного непрерывного технологического цикла рекомендуется применять 2 дежи - в то время как в одной деже производится замес продукции, вторая дежа разгружается/загружается.

Доставка в Киров!

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.