Спиральные тестомесы Rosso RH‐20 и RH‐20A используются на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Модели оснащены защитным кожухом. Дежа выполнена из нержавеющей стали.
Особенности:
- Коробка передач заполнена специальной смазкой
- Степень водонепроницаемости: IPX1
Технические характеристики:
Механизм крепления дежи несъемная дежа
Механизм поднятия головы неподъемная траверса
Напряжение/Частота 220В/50Гц
Размер 675х427х853 мм
Производительность до..., кг/ час 30
Материал рабочего органа Нержавеющая сталь
Материал емкости/дежи Нержавеющая сталь
Объем дежи геометрический, л 20
Объем дежи рабочий (загрузка), л 8
Исполнение:
Rosso RH‐20 (Скорость вращения привода 207 об/мин., Мощность, кВт 1,1, Кол-во скоростей 1, Вес нетто, кг 85, Напряжение 220 В)
Rosso RH‐20A (Скорость вращения привода 240 об/мин., Мощность, кВт 0,75, Кол-во скоростей 2, Вес нетто, кг 91, Напряжение 380 В)
Доставка в Киров.