Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1

PDF
482548
482548 руб
548350 руб
7-14.png

Артикул: 71000000960

Производитель: ЧувашТоргТехника(ABAT)
Размер 850х890х2200, -30оС, 800л, 2,5кВт/сут, 240кг, 220В, 20полок

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Технические параметры:

Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,5

Номинальное напряжение, В 230

Полезный объем камеры, м3 0,8

Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +50 до -30

Температура охлаждения продукта, °С от +50 до +3

Время для охлаждения, мин 90

Температура замораживания продукта, °С от +50 до -18

Время для замораживания, мин 240

Номер хладагента R404A

Общая масса хладагента, кг 2,2

Количество полок в камере, шт. 20

Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм

Масса продукта для охлаждения, кг 80

Масса продукта для замораживания, кг 40

Габаритные размеры, мм 850х890х2200

Масса, кг 240

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. Регулируемые по высоте ножки. 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм).


Доставка в Киров.

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.