Плита электрическая предназначена для тепловой обработки продуктов питания – варки, жарки, тушения на предприятиях общественного питания.
Номинальная площадь рабочей поверхности, м²: -2хконфорочной плиты 0,24-0,34, -3хконфорочной плиты 0,36-0,51, -4хконфорочной плиты 0,48, -6тиконфорочной плиты 0,72
Время разогрева до рабочей температуры, не более, мин: -конфорок 40, -жарочного шкафа 30
Температура рабочей поверхности конфорок, °С не менее 400
Рабочая температура воздуха в жарочном шкафу, °С +100...+300
Количество конфорок, шт. 2-6
Макс. мощность электрической плиты, кВт 1конф. 3; 2хконф. 6; 3хконф. 9; 4хконф./4хконф. с жар. шк. 12/15,8; 6тиконф./6тиконф. с жар. шк. 18/21,8
Духовка, одна группа ТЭНов, кВт: положение ТПКП - Р1 0,42, положение ТПКП - Р2 1,26, положение ТПКП - Р3 1,89
Максимальное потребление мощности, кВт: всех ТЭНов жарочного шкафа 3,78, в том числе нижнего блока ТЭНов 1,89, в том числе верхнего блока ТЭНов 1,89
Номинальное напряжение, В 380
Род тока: Двух/трехфазн. переменный
Частота, Гц 50
Рабочий ток, А: - максимальный 28,9, - минимальный 0,9
Габаритные размеры, мм:
Плита 4-х конф. 940*780*860
6-ти конф. 1370*820*900
Духовка 380*600*615
Противень 545*555*20
Масса плиты, кг:
2х конф. Без жш 45
3х конф. Без жш 85
4х конф. Без жш /с ж. шкафом 90/155
6ти конф. Без жш /с ж. шкафом 139/198
Доставка в Киров.