Машина тестомесильная МТ-25 предназначена для замеса дрожжевого и крутого теста на малых хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах предприятий общественного питания.
Выпускается в климатическом исполнении У, категории размещения 3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
Основные технические характеристики машины:
Одновременная загрузка ингредиентов для теста, кг, не более дрожжевого 16, крутого(при влажности не менее 46%) 8
Производительность, кг/ч, не менее 65
Мощность установленного электродвигателя, кВт 0.75
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 1.1
Вместимость дежи, л 20
Габаритные размеры, мм, не более: 650х400х685
Питающая электросеть: род тока номинальное напряжение, В частота, Гц трехфазная переменный 380 50
Масса, кг, не более 66
Электропривод вращает дежу, наполненную смесью для приготовления теста. Одновременно с вращением дежи вращается спираль, которая перемешивает тесто. Совместным вращением дежи вокруг своей оси и спирали внутри дежи обеспечивается тщательное вымешивание теста.
Для предохранения обслуживающего персонала от травм вращающейся спиралью на дежу установлена крышка, снабженная микровыключателями, при срабатывании которых машина останавливается.
Доставка в Киров.