Электрический жарочный шкаф предназначен для тепловой обработки продуктов питания – жарки, тушения на предприятиях общественного питания.
Номинальная площадь рабочей поверхности, м²: 2 противня 550*540*30 на 1 секцию 0,60, 4 противня на 2 секции 1,20, 6 противней на 3 секции 1,80
Время разогрева секции жарочного шкафа до рабочей температуры, не более, мин 30
Рабочая температура воздуха в жарочном шкафу, °С, не менее 180-280
Максимальная мощность жарочного шкафа, кВт: - 1 секционный 3,78, - 2 секционный 7,56, - 3 секционный 11,34
Для одной группы ТЭНов (в секции 2 группы) кВт: Р1 0,42, Р2 1,26, Р3 1,89
Максимальное потребление мощности, кВт: всех ТЭНов одной секции жарочного шкафа 3,78, в том числе нижнего блока ТЭНов 1,89, верхнего блока ТЭНов 1,89
Номинальное напряжение, В 380
Род тока - переменный: Двух/трехфазный
Частота, Гц 50
Рабочий ток на 1 секцию жар.шкафа, А: - максимальный 10, - минимальный 1
Пределы автоматического регулирования температуры в жарочном шкафу, С° +100...+300
Габаритные размеры, мм 940*840*1200/1500/1780
Духовка 380*600*615
Противень 545*555*20
Масса шкафа не более, кг: - 1 секционный 60, - 2 секционный 105, - 3 секционный 150
Доставка в Киров.